Выгоревшие колоссы

Илья Новиков 5
Человек из точек –
Вечное многоточие.
Гоняют пробелов стаю
Времени гончие.

Топчут страниц сугробы
Срочные строчные.
Я тебя отпускаю,
Хоть и не хочется.

Множат и делят даты
Дожди косые.
Мы ведь не виноваты,
Что нет Мессии.

Наши большие «Я»
Вынесены за скобки
Мыльного пузыря,
Что скоро надрывно лопнет.

Снежные звёзды у ног
Выгоревших колоссов.
Я ведь когда-то мог
Не задавать вопросов.