Цвет белого...

Александр Кирьянов Рудьевский
Цвет белого, к Вашему лицу особенно
                подходит
И этот образ Ваш очаровал меня, он
                окрыляет
Так элегантны,стройность,грациозность
                выделяет
Во мне прям щас,вулкана извержение
                происходит

Смотрю.Одеть Вас в платье черное.
                В горох.
Увижу Вас сойду я сам с умом своим.
                С ума...
Горошек желтенький или зеленый.
                Кутерьма.
В головушке моей сейчас.Я обалдел, 
                ослеп,оглох.

А если в праздничный, вечерний Вас
                наряд.
Молчу,..сердечко затихает,замирает
                совершенно
Во мне есть подозрение. Влюбился я 
                мгновенно.
И чувствам сердца моего бескрайне и
                душевно рад
                *
  необычайная,не зная,Вас обожаю.   
               *  *  *

    18.01.2024.