Принципиальность

Латынцев Евгений Геннадьевич
Нам не хватило терпения
На "всё обдумать" без боли
Снова до точки кипения,
Ногти на нервах в ладони.
В паузах между истерик
Слезы твоих причитаний.
Выкипел к чёрту кофейник,
Видно и тут был я крайний.
К чёрту твою импульсивность
К дьяволу злую надменность.
Может поторопились
Выкормить неизбежность?
Только слова не приходят,
Где-то сломалась реальность.
Что с нами происходит?
Глупая принципиальность...