Книга

Евгений Добронравов
Ты для меня частичка вЕщей безусловности,
не счесть корней связующих процесс.
И восседают на вершине достоверности,
созвездий вязь, что воспоют прогресс.
 
С их уст слетят искря глаголы бесконечности,
и стаи птиц подхватят эту песнь.
Сидя на ветвях древа тошной повседневности,
ты пропадёшь в закладках, и теперь, —
 
все растворится в омуте идей.