Мне кажется, мой друг...

Олег Полончик
Мне кажется, мой друг, порою,
Бегут куда-то облака,
Дыхание слышу за спиною
И губы шепчут мне: «Пока!»

Мне кажется, всё, как и прежде,
Диск солнца медленно встает,
Я знаю, сбудутся надежды
И вера в правду не умрет!

Разлука гонит нас в дорогу,
Ты помахала мне рукой!
И стихнет боль и по - не многу
Скучать я буду за тобой!

Нам бури, ветер, всё не страшно,
Когда нам верят, верно ждут,
Превратности – это опасно,
Но блики света нас найдут!

Мне кажется, мой друг, порою,
А подо мною облака,
Ты рядом, ты всегда со мною,
Ушла, утрата велика!