Твоя душа

Олег Авантэс
Коварная народная молва
Твою гордыню всуе унижает.
Не мне судить, насколько неправа
Хула жестокая. Ты для меня чужая…

Мне испытать впервые довелось
Ту власть, которую измерить нечем,
Волны твоих распущенных волос,
Спадающих на худенькие плечи.

Становится мне милый свет немил,
Едва меня коснётся взгляд лукавый.
Нет больше ни желания, ни сил
Противиться твоей игре без правил.

И пусть ты несравненно хороша -
Как ночь без звёзд, темна твоя душа.