Там где ты...

Ольга Праскина
Эхо на «Кусочек неба» (Лора Татаурова)

Что поделать? Я влюблена!
И опять в облаках витаю!
Там где ты, что-то шепчет волна,
О любви возможно, не знаю.
Слышу запах вновь табака,
И стакан недопитый виски...
И ласкает  будто твоя рука,
Ты далёкий, но самый близкий...