С днём свадьбы 3 года

Анна Любарская
Вот три года пролетели,
Как создАли вы семью.
И сказали под хупою:
"Я тебя люблю!"

Вы живите дружно вместе
В счастье, в радости, в любви
Сотню лет, а лучше двести,
Чтоб исполнились мечты.

Чтобы кожаная свадьба,
В золотую перешла,
Чтоб с любовью вы по жизни...
И закончилась война.



3.11.2023