Бог указывает путь

Сергей Обручков
                «Ливень хлещет, как нарочно,
                третий час идёт уже...
                Я пущу тебя, возможно,
                на постой в моей душе».

                Ольга Лукашёва
________________________________________
 
 Песня
 
Покидают птицы гнёзда –
Предстоит им путь на юг,
Вот и я иду по звёздам –
Наугад куда-нибудь…

Если вдаль идёшь по звёздам –
Бог указывает Путь…

Осень – Время золотое,
Утекает, как вода…
Чувство сложное шестое
Привело меня сюда.

Чувство Божие шестое
Привело меня сюда.

Не ошибся – чует сердце,
Что планида хороша:
Ты ли вдруг открыла дверцу
В дом с названием Душа?!..

Ты ли вдруг открыла дверцу
Вглубь, где сердце и Душа?!..

Дело, вроде бы, простое,
Но совсем не ерунда:
Заселюсь я для постоя,
А вдруг останусь навсегда?!..

Заселюсь я для постоя,
И останусь навсегда?!..

Покидают птицы гнёзда
Улетают вновь на юг:
Небесам хвала и звёздам,
Что ты есть любезный друг!..

Небесам хвала и звёздам,
За любовь, мой милый друг!
__________________
Художник Владимир Соловьев