Подарок

Светлана Авдеева Кучина
Вселенная может любовь подарить.
Душа снова просит, как прежде любить...

Любить беззаветно, любить навсегда,
Любить в сердце Бога, как любит вода.

Как море, что нежной волной обняло,
Как лучик от солнца, что чуть обожгло.

Просила у Бога любить научить,
И кроме ЛЮБВИ ничего не просить!

Любить, как Христос  возлюбил этот мир,
Чтобы наполнится светом ЛЮБВИ,

ЛЮБОВЬ излучать через СЛОВО Отца,
Чтобы облачиться в одежду Творца!

Ведь путь у души без ЛЮБВИ в темноте!
Желанья, мечтанья все были не те!

Душа победила! ЛЮБОВЬ обрела...
И с Богом тихонечко в сердце вошла...

 Автор Светлана Авдеева  Кучина
29.10.2021 год

Фото автора
Редактирован автором 10.11.2023 год