Письмо другу...

Вера Аксенова-Соснина
Разговоры с тобой для меня, ты же знаешь – лекарство!
Столько лет нашей истинной дружбы  так многое значат!
Кто друзей не имеет, их жизнь будто тёмное царство.
Я так жить не могу. Не хочу! Я хочу жить иначе.
Потому не могу и представить, что ты вдруг исчезнешь.
Не желаю! Совсем! Понижай-ка давленье, дружище!
Не шути со здоровьем. Оно, мы же знаем, бесценно!
Мы с тобой будем жить и дружить лет, примерно так, тыщу.
И подруги  писать тебе будут хорошие письма
И стихи.  Я же знаю, они тебя любят, как прежде.
Всё! И к черту осенняя грусть и печальные мысли!
Открываем сердца только вере, любви и надежде!..