Изначально родившись во Мне

Михаил Бауров
Я Тебе отдаю
Свое сердце,
Как подарок
Жизни твоей
Пусть твой Дух
Наполняет надежда
Бесконечности
Солнечных дней .
Ты живёшь сейчас
В этом мире
Изначально
Родившись во Мне,
Как цветок любви
В тонком мире,
Что растет давно
На Земле.
Твое сердце
Пусть расцветает
Излучая божественный свет
От истоков вечного Рая,
Украшая жизни букет.