Благодарю

Анастасия Четыркина
Благодарю тебя судьба,
Что ты бываешь так мила,
И за слова свои люблю,
За Солнца луч и тишину!
За яркий свет твоих огней,
За радость всех прошедших дней!
Благодарю и за семью,
За мужа, дочку, всю родню!
Благодарю за грусть мою,
За то, что вижу и ценю!
И, что гуляю под луной
И засыпаю я с мечтой!
За то, что в жизни поняла,
Что целый мир внутри меня!
Не надо никуда спешить,
А в сердце взор свой опустить!
И звука сердца частота,
Откроет, кем являюсь я!
Где мудрость знает - я ничто,
А сердце говорит - я всё …
Где мир иллюзии во мне,
И тайна в каждом лепестке.
И в душу  заглянув свою,
Увижу бездны глубину!
Во мне начало и конец…
Во мне есть всё, в чём  я творец!

09.11.2023.