25 июня 2003

Саша Сикирина
трогательно-нелепый в коричневом пиджаке
полосатой рубашке и галстуке ярко-синем
ты подошёл и ладонью провёл по моей руке
а давай остановим время давай застынем
как на снимке на фоне парковых тополей
и лебяжьего пуха взлетающего над ними
тяжело расставаться но знаешь ещё тяжелей
что в этой самой одежде тебя потом хоронили