Молчание сентября...

Латынцев Евгений Геннадьевич
Тот кто видел вальс листопада
Или слышал ноты дождя,
Для него влюблённость награда,
В суетливости сентября.

Для него не осталось сомнений.
Он умеет любить за двоих.
Даже дождь депрессивно-осенний
Всё поняв постепенно затих.

Жаль сказать стеснялся напрасно,
Нужных слов не сумев подобрать.
Вдруг поняв, как безумно прекрасно,
Молчаливо её обожать.