72. Не ангелы мы все, тем более не Боги

Снежана Егорова
Не ангелы мы все,тем более не Боги
Расписаны давно на небесах дороги.
Свой путь пройдём,с рождения до тризны,
Положит кто-то жизнь за свою Отчизну.

Мы не святые все и можем ошибаться,
Как важно падая,с колен подниматься.
Только б успеть ошибки исправить
И не позволять,злу душою править.

Всех вокруг себя в улыбки одевая,
Любовью и добром друг друга одаряя.
Чтобы радугой планета расцветала
И души,и сердца поярче украшала.

А в пасмурные дни согреемся все вместе,
Помня радуг цвет живётся интересней.
В безоблачное небо голубем взлетая
Мир да и любовь повсюду оставляя.

10.11.2023г. 08.20