Жизни Виртуоз

Виктория Ермолина
Струной натянутою нервы.
Ещё чуть-чуть
И вот он пламенный аккорд.
Ты слышишь сердца стук?
Он громче,
Всех собранных по миру
Колоколов.
И силы вроде на исходе,
Но путь ещё не завершён.
Играй же друг мой
Громче!
Громче!
Ты своей жизни Виртуоз.

Прошу не лги ты
Ни себе, ни людям.
Ложь болью обернётся.
Кому?
Тебе вдвойне!
Живи с открытым сердцем,
Чистою душою.
Все блага мира
Во стократ будут наградою тебе.

Не жди, что кто-то подыграет.
Сценарий твоей Жизни
Тебе лишь одному играть.
У каждого свои
В ней роли.
Запомни!
Сам не будь марионеткой.
Не позволяй другим
Жизнью своею управлять.