Сепарация

Ксения Чулевская
Чувства уходят, страсть остывает,
Больше эмоции не в кураже,
В нас отчуждение нарастает,
Стоим на жизненном рубеже.

Я нахожусь в состоянии ломки,
Ты ощущаешь внутри пустоту,
Хочется склеить счастья обломки…
Может расскажем всё начистоту?

Осознавая трагизм ситуации,
Лживые маски примерили вновь.
Мы не готовы ещё к сепарации…
Медленно мы похороним любовь.



*иллюстрация взята из интернета