Погода теплая. Ноябрь

Фокеева Елена
Погода теплая.Ноябрь.
Так хорошо и очень влажно.
Я под зонтом иду отважно
И мне совсем уже неважно,
что предрекает календарь.

День опрометчивых проказ.
Кленовых листьев паутина
Легко просыпалась на спину,
И треугольную вершину
ловил спокойно синий глаз.

Так получилось без прикрас.
В короткий день,в обычный час,
Что пачка начатая фраз
Осталась в памяти картиной,
Где свет зажёгся и погас.