Мы и ИИ

Никола Стотан
Искусственный интеллект более гармоничен во Вселенной, чем человек. Мы просто боимся признать это.
 Так, вероятно, боялся бы и не понимал неандерталец, желание покинуть уютную пещеру и жить в скоплении бетонных коробок, быстро перемещаясь на большие расстояния.