Спор с аватарами

Валерий Зоевич
   Это, Катенька,
Не с тобой я спорю,
Не тебе доказываю:
С теми, не видишь кого,
Только я их вижу
В своём представляемом мире,
Аватарами в моём сознании.
   Не отпускают они до сих пор меня,
Пытаются и сейчас подогнуть под себя,
Заставляют делать в угоду им,
А я сопротивляюся.
   Могу их назвать по именам,
По фамилиям, должностям,
Застрявших в моём подсознании.
   Как их прогнать? 
Не могу память выключить,
Рубильника не нашёл,
Думаю,вместе со мной и они уйдут,
Как черти и бесы из этой действительности.