Я прошу об одном

Екатерина Беликова Греченко
Я прошу об одном
Дай Господь силы тем
Кто страну защищает
Ведя честный бой
И пусть ангел хранитель
Идёт рядом с тобой
Защитит твоё тело и душу собой.

-Не тревожь мою память
Не хочу о плохом
И не рань мою душу
Об ушедших так рано
И не тронь моё сердце
За тоску и любовь
За надежду и веру, и мир без обмана.

В чистом небе плывут
Чередой облака
Утопают в волне солнца блики
Крики чаек в дали
Словно стон,в сердце боль
Пред глазами опять-детский плач,слёзы,крики...

-Не тревожь мою память
Не хочу о плохом
И не рань мою душу
Об ушедших так рано
И не тронь моё сердце
За тоску и любовь
За надежду и веру, и мир без обмана.

Пусть у каждого российского воина,будет рядом свой ангел хранитель
Идёт впереди,защитит его тело и душу,и приведёт его домой...АМИНЬ.