Смотрит мне в душу ночь...

Леся Уланова
В душу мне смотрит ночь...
Шины машин устали...
В звездах твои слова -
Нежностью прозвучали...

В пальцах сегодня дрожь,
Льдинки в глазах растают...
Все чем сейчас живешь -
Вера с Надеждой... знают...

Сердцу так мало надо...
Знать, что и ты... скучаешь...
За поворотом... тем -
Фары уже... включаешь...