В творческом процессе

Николай Филин
Не зря же говорят:
лиха беда - начало.
А начинающему важно:
дело знай.
Я внучке говорю:
- Читай не как попало,
не балаболь,
слова разборчиво читай.

А что Марго?
Хотя всего-то ей 3 года,
уже не промах.
Как всегда ответ готов:
-Я сочиняю, ну, выдумываю...
Сроду
мешаешь, баба, мне.
Других не знаешь слов.
           10.11.2023