Прожитые дни

Раиса Круглова-Багук
Приносят прожитые дни,
Богатый опыт за плечами.
Оттенки жизни, седины,
Немного грусти и печали.
*
Приносят радости рассвет,
И день, заполненный делами.
И хочется всем дать совет,
Но это только между нами.
*
С годами мудрость обретя,
Не надо злиться, удивляться.
Пусть все живут, как захотят,
В другую жизнь нельзя вторгаться.
*
Приносят прожитые дни
Раздумья, правильно ли жили.
И счастье грезится вдали,
Ведь мы ещё не долюбили...