Мама, жди меня и я приеду!

Зинаида Артемьева
Сквозь огонь и дым и вой снарядов
Едем ,выполняя мы приказ.
Рвутся мины и снаряды где-то рядом.
Мы рискуем жизнью каждый раз.

Эх машина, друг мой боевой
Столько раз меня ты выручала!
Дрон-"всевидящее око" надо мной.
Ты из передряг меня спасала.

Должен быть в указанном я месте,
Вовремя доставить важный груз,
А тяжёлый самый груз-"груз двести".
Все вожу, а этот груз боюсь.

Еду утром ,вечером и днём.
Приближаю, как могу Победу.
Я вторые сутки за рулём.
Я доставлю груз и я доеду!

Здесь, когда- то дед мой воевал
В ту войну, вторую мировую.
И фашиста до Берлина гнал
И я тоже, обещаю-не спасую!

Мама милая, родная жди меня.
Победим фашизм и я приеду.
Из любого выберусь огня,
Только верь в меня, в нашу Победу!

Посвящаю военным автомобилистам.