Боль

Юлия Соболева 3
Расслоилась жизнь на части:
Всё, что было ДО и ПОСЛЕ…
И разбившиеся счастье
Унеслось на небо, к звёздам!

Новый день и солнце тоже,
Но не радует, не греет.
Всё напрасно… Да и всё же
Вера в лучшее редеет.

Ценность золота поблекнет,
Всё насущное не важно!
Стержень жизни потускнеет,
Ржавчиной покрывшись дважды!

И уносятся надежды
На любовь и сердце стынет…
Боль в запятнанной одежде
Бродит там, где счастье сгинет.

Взгляд потух, упали руки,
Всё не важно и постыло.
И тоскою на поруки
Жизнь взята моя уныло.

Нет уж сил сопротивляться,
Встать и сделать шаг навстречу
В новый день. К чему кривляться?
Только душу искалечить!

Жизнь другой пойдёт дорогой.
Всё мгновенно изменилось.
И осталось за порогом
Счастье, что опять не сбЫлось!

_______________________________

Фото автора