Воспоминания капитана 1

Анатолий Рыбин
Ребята, хотите верьте, хотите нет,
но я выдумывать не стану.
Светик, дорогая, шлю тебе привет.
Вспоминать о наших приключениях не перестану.

Прошлым летом это было, помнишь?
Упросила на рыбалку ты меня свозить.
Разве думал я , что ты уронишь
ящик водки в море, что ж нам пить?

Такую скучную рыбалку я не припомню.
Целый день смурной за удочкой сидел.
Глаза мои наливались кровью,
когда случайно в твою сторону глядел

Сидела ты на борту как королева
и волос развивался на ветру.
А я мечтал дать хук тебе сначала слева,
а после платье разорвать и снять с тебя фату.

08.11.23.