Не богохульствуй на Господа всуе!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

На Страшный суд разборки ради
Эпоху выкликнув мою,
Бог молча с нами рядом сядет
На подсудимую скамью.

   ПАРОДИЯ

Вердикт Бог вынес Губерману:
За все крамольные стишки -
Казнить! Зарезать, как барана,
Развеять пО свету кишки.