Даниил, родной! С 17-летием тебя!

Вероника Христова
Ты такой большой сегодня –
Славный, "маленький" сынок!
Пусть хранит тебя все годы
Милосердный, Святый Бог!

Пусть сердечко твоё в свете
Засияет для Творца,
И от зла хранит в завете
Милость Божья без конца!

Бог заботится, мой милый,
Блага все тебе даёт;
Только в Нём, ты – самый сильный;
Нас Иисус Домой ведёт!

Не на лица смотрит Бог наш –
Но на сердце, что внутри;
Знает мысли все Господь наш –
Наблюдай себя снутри!..

Помышляй – "что благо в Боге?",
В Его свете пребывай;
Побеждая с Ним тревоги –
Жизнь во свете утверждай!

Не страшись людей лукавых,
Убегай кругов худых,
Утверждайся в свете славных
Божьих принципов святых!

А примкнув к Творца заветам –
Слушай, чтобы исполнять;
И готов будь жизнь во свете
От руки Христа принять (Еф. 2:8)!
____________


С Богом в новый год жизни!

Пс. 85:11: "Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце моё в страхе имени Твоего."
____________




2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_706