Краткий шарж.. 2

Сергей Паничкин
Валере Пустовой-утерянное!
***
Заветный критик на слова
А между слов-слога и проги!
ТЫ очень важен между рядь
Её величества-ЛЮБОВИ!
***
К тебе Я движусь не ропща;
За неименьем-критикую сам-заведомо-себя!
В одно сложив-письмо целую..
***(дата неизвестна,подозреваю лето 23г.)