Этот красный огонь

Ольга Розалей
Я станцую с тобой не в последний раз,
Закружусь от любви, словно не было слёз,
Словно тысячи с звоном разбились ваз,
И засыпали пол лепестки а
лых роз;;;

Это эхо любви, это в сердце у нас,
Этот красный огонь зажигает заря,
Это то, что душой в теплоте наших глаз,
Это то ,что всю жизнь берегли мы не зря.
;;;

Мы с тобою вдвоём, даже если вокруг
Миллионы людей, миллионы домов,
Обручальным кольцом мы замкнём этот круг,
Бесконечность любви из приснившихся снов.
;;;

Я станцую с тобой не в последний раз,
Обниму тебя так, словно ты только мой,
И польются слова нежной песней из глаз,
А услышим её только мы , мой родной.
;;;

Это эхо любви, это в сердце у нас,
Этот красный огонь зажигает заря,
Это то, что душой в теплоте наших глаз,
Это то, что всю жизнь берегли мы не зря.
;;;