Мамина мечта

Чернышёва Катерина
— Мама, идём играть!
Не убежит кроватка,
Будут бибики в прятки
Ездить в ночи, под лампой.

Я не желаю спать!
Лучше гараж построю
Кубиков чередою
И покажу всё папе.

«Глазки закрыли все
Маленькие, большие
Люди, дома, машины.
Даня лишь спать не хочет».

Я выключаю свет.
Кофтой накрыв игрушки,
Лягу на край подушки.
— Мама, спокойной ночи!
24,05,2022, дом, Воронеж