Мой конь!

Ариэль Шерон
Мне многого не надо,
лишь вылечить подбитого коня,
я по полям его гоняла
верхом сидела гордо я,
мой конь,приветливо, склонялся,
чтоб я, вскочив, за гриву взявшись
могла прижать его к себе,
доверившись, рвануть туда,
куда мой конь лишь
знал дорогу, он несся
по горам и склонам,
он не боялся ничего,
когда сидела я верхом…
но люди злые на охоте
капканы ставят на зверей
И вот однажды конь мой тоже
попал в одну из тех сетей…
мне жаль, ему не объясню я
как люди могут убивать,
и как они, стреляя в спины,
безбожно могут предавать…
как жаль, что рана эта
подбила моего коня,
мое сердце рвется вместе
с той кровью,что стекает на меня
я вылечу его конечно, я буду
рядом с ним всегда,
перебинтую, обниму я,
на ушко прошепчу слова,
о том, что все же есть на свете
те, кто никогда не сможет
оставить умирать и бросит Бога.
оставить в час, когда подбита лапа
и ты не скачешь на коне верхом,
Скажу, предателей накажут
Дыши, мой драгоценный, я с тобой!
пусть я совру ему, но зная,
что конь мой вряд ли тех поймет,
что нет таких, которые бы взяли
подбитого коня в поход…
пусть время лечит, даже долго
я потихоньку с ним пойду,
не сяду пусть верхом хоть сколько!
коня не брошу своего…
под уздцы буду вести его
по тем лугам, где он скакал,
по свежей солнечной траве,
пока он не склонится предо мною,
чтоб я,вскочив,
опять смогла
мчать с растрепанной косою
пришпорив своего коня!