Ты не тискай меня друг, не комкай..

Сергей Паничкин
***от автора:
Подражая Анне Ахматовой:
"Ты письмо моё милый не комкай.."
***
ТЫ не тискай меня друг,не комкай?
Не забудь-есть у розы шипы!
Залеплю Я пощёчину громко-от икоты
иссохнешь грубить.
И глядя <на ворсистое> небо всё <ж> подумаю:-Дева твоя? 
Не пастушка-не королева..
И уже не монашенка-Я!
***
Слишком буднично наше причастие и
холодные губы твои;
Открывай беспредметно объятья;
Называя:-Любимой..-зови!
..и тогда Я быть-может-растаю?
..и тогда Я быть-может-прощу..
(за прощеньем известного рая..)
Не мужчину,а просто-СЛУГУ!
***
ТЫ меня,друг хороший,не комкай!
Слишком разно устроены МЫ.
Но,в объятьях красивых и ломких
Я,пожалуй,отвечу:-Любим..
***
Только буднично серое платье,
каблучок в поистёртых ногах.
Пускай жгучее будет объятье 
Кроток страх на огромных глазах.
***в завершение:
..и письмо моё милый,не комкай!
Неча плакать растаяв от лжи;
ТЫ его схорони под иконку,помолившись
всего расскажи..
О последней любви расскажи..
***утро 08.11.23г.дачный посёлок.
СиЯ пародия писана для улыбчатого настроения
об чём и расписываюсь-Ваш Автор-С.Паничкин!