Осень

Алекс Коган
          Ветрено
Повсюду.
В доме,
Как в поле.
В судьбе.
не по себе.

          Пасмурно
Застило
Солнце сизыми тучами,
Серою тушью.
Света!

          Мокро
Долго и нудно
Льет,
Поливает
И почему-то
Не отмывает
Нас.

          Холодно
Ночью промозглой
морозно,
Не согревает
Век.

          Долго