От души

Сергей Бондарев9
Как бы вы ни поступали,
Делайте всё от души!
Даже в стиле "трали-вали",
Будьте очень хороши.

Не стремитесь к подражанью. Это не украсит, нет!
Добивайтесь дорожанья
Ваших собственных побед.

Чтоб найти Вас в общей массе,
Можно было бы легко
И, чтоб заменить на трассе,
Шансов не имел никто!

01.03.2022г.