Я от жизни не жду отчёта

Любовь Удотова -Кутинова
Я от жизни не жду отчёта,
Всегда смело, всегда вперёд.
Не случилось в судьбе поворота,
Под ногами так часто лёд.

И так часто бывало больно,
Приземляться, держать удар.
Но старалась всегда достойно,
На душе погасить пожар.

Благодарна пути тернистому,
Закалил он меня сполна.
Благодарна взору лучистому,
В нём счастливая глубина.

          09.10.2023г.