Паутина

Александр Семенов 117
В упор не вижу паука,
Когда  на морде  паутина.
Гнетет свободу
                липкой тиной,
В недоумении пока …


Пока еще подвижно тело,
Пока шевелится рука …
В упор не вижу паука.
А вам  до этого  нет дела …


Царит в Природе  эгоизм.
Паук охотится умело.
И мой Читатель
              может смело
Найти в трагедии комизм.