Далекий берег

Вадим Войно
Мне не больно и мне не грустно.
К черту эту любовь и чувства.
К черту осень, тебя и нервы.
Я не крайний и я не первый.
На столе подыхают розы.
К черту ложь и твои угрозы.
Только снова подводит память.
Нас разбить... нас пора расплавить.
Пусть ноябрь тебя уносит.
Там другой, он любви не просит.
Он не ждет от тебя признаний.
Молодой он, горячий, ранний.
Я погиб без тебя как будто.
Кое-как наступило утро
Без души, без твоих истерик.
Где теперь мой далекий берег?...