Теперь уже не стать нам друг для друга ближе

Ярковая-Фирсова Галина
Теперь уже не стать нам друг для друга ближе —
Попытки поболтать натужно непросты.
Тому, кто сгоряча мне напрочь душу выжег,
Погреться не судьба над пеплом пустоты...
09.11.2023