Хорошенькая девушка

Валера Мельничук
Идет навстречу, я: - Хорошенькая девушка!
Эмоций нет, она как-будто бы в железной маске.
Наверно, в детстве девочка не испытала ласки,
а может быть, подумала, "с приветом дедушка".