Я ушёл

Сергей Бондарев9
Я ушёл целиком, без остатка,
Даже память забрал о себе
И, признаюсь, ни капли не жалко,
Потому что пришёл я к тебе!

Там, где был я, меня не любили.
Я не нужен был там никому.
Все уже про меня там забыли.
Я тобой теперь только живу!

Мне с тобой хорошо и комфортно,
Словно дали мне новую жизнь.
Остальное всё тонет за бОртом.
Ты уж мною, давай, дорожи!

30.08.2021 г.