Никогда не забуду

Александра Прокриенко
                Я никогда не забуду,
но отпустить смогла,
                   Ведь прошлая эра новой
поре власть отдала.
                   И я говорю спасибо всем тем,
с кем шла по пути:
                   Каждому, кто мне себя
помог обрести и найти.

                   Каждому новому месту,
где было тепло.
                   Каждому, кто улыбался
со мной за одно.
                   Каждой минуте, когда
мне хотелось смеяться и петь.
                   И каждой встрече, что в холод
меня могла обогреть.

                   Были прекрасные дни,
недели, года.
                   Жалко, что мне не настичь
их уже никогда.
                   Но вера со мной, и делаю
шаг я вперёд.
                   Туда, где прекрасный рассвет
в объятия меня уж зовёт.

                   Прошлое сзади, а будущий
миг держу я в руках.
                   Только бы мне не посеять
его в незнакомых местах!
                   Да, я сказала, что всё
отпустила давным уж давно,
                   Но что же слеза просочилась, пока я смотрела в окно?