Есть соображение...

Александр Семенов 117
Есть соображение …
Разобраться надо.
Это как брожение
В соке винограда.

В  априорной  трезвости
И  в телесной слабости,
В мозге сколько левости,
Столько же и правости.

Плюс не терпит минуса:
Все нейтрализуется.
Гения и свинтуса
Тут не образуется.

То ли дело ; выпимши.
Или вдруг…контузия …
Добрый доктор выписал.
Из психушки. В ВУЗе я.

Но не вижу разницы!
Чем метла от веника?…
Дотянуть до пятницы
Тяжко с понедельника.

А в субботу вымою
Окна в Жизню новую!
Не жалейте вы мою
Голову бедовую …