Мы - Вместе!

Людмила Карпова 4
МЫ – ВМЕСТЕ!

Меня вдохновил Бога Приказ:"Больше не будет на Планете войны!" - Катрены Создателя от 06.11.23 и 09.11.23: "Сегодня надо срочно остановить войну!Нам, "Единому Движению в Духе", надо добиться, чтобы Все Русичи стали понимать: что только Россия реализует людей Мечту!

Мы шагаем Вверх, чеканя свой шаг!
Мы – Вместе, и это Божественный Знак!
Каждый Наш Шаг к Победе ведёт,
Мы Утверждаем страстно: Победа Россию ждёт!

В Небе Нас дружно встречает Семья,
Весть о Победе сплотила Всех Нас на ВсегДА! Да!
Победа нужна всем, как Солнце, Воздух и ВоДа,
Мы утверждаем с Шаманом Вместе:
ПобеДа! Да! Да!

ПобеДа Нас объединила, и стали Мы Едины, как Семья!
Наш Дух, как Прокламация, раскрывает Силу Нашей Акции!
Теперь в каждом Сознании разбились в прах все страхи,
Все сомнения, и Мы открыли Нашу Суть:
Наш Бог ведёт Всех в Новый Путь!

Победа звенит всё громче, всё выше,
Звучит, как Набат, который Все слышат!
Победа ведёт всех Нас в Новый Мир,
Где Создатель – ориентир!

Мы Утверждаем страстно, мы Утверждаем яростно:
Победа одна: Она, как Солнце, Воздух и ВоДа!
И Мы говорим на весь Мир: ДА! ДА! ДА!
ПобеДа  Утвердила Новый Мир,
И Новый Мир стал для Всех Русичей – ориентир!!!

Виктория