Я жизнь люблю

Ирина Артюшевская
Я жизнь люблю
Мне дороги ее
Мгновенья
Они так быстро
Пролетают
День за днем…
Как птица в небе
Расправляет
Крылья
Так хочется и мне
Все обхватить
Своим крылом…
И не всегда мне
Это удается
И я по прежнему
Стараюсь все
Объять
И каждый день
Я открываю вновь
Страницу жизни…
Стараюсь позитивом
Наполнять …
А если грустно
Я не унываю
И говорю себе
Это пройдет…
И верю я
Что жизнью
Управляет
Наш разум и
Стремление вперед!