Бунт

Фокси Волкина
Вселенная красота мелодий,
У мирозданий господь строгий.
Но! Оркестр продолжает путь,
Через века назад не свернуть...

Когда Отец мир наш сотворил,
Звучали звуки лир и из-за сил
Танца молний, я позавидовал,
Через беззакония пожелал...

Любви твоей мой дорогой Отец!
Я помню как снял свой венец,
Желая сотворить, что-то новое,
Мечтая жить, по своей лишь воле!

Я лишь хотел быть на Тебя похож!
Создавать и созидать, понимать,
Если путь твой такой жестокий,
Я докажу, Отче, какой я стойкий!

Главное назад не свернуть,
Удачу злодейку не спугнуть...
Ты мне когда-то говорил:
Как ты галактики сотворил.

Теперь я своей жизни чтец,
Предатель и главный мудрец!
Зачем мне царство лавровое,
Если я могу создать своё новое?

Отрежу небеса и землю, остр нож.
Чудеса? Приемлю и прощу ложь.
Наш секрет не расскажу никому,
Иудой назовут и укажут во тьму.

9 ноября 2023