На улицах города...

Александр Зрячкин
На улицах города
Дождики льют -
Нежданная осень
Решила зайти.
А дома - как прежде
Желанный уют,
С ним каждый находит
Опору в пути.
И счастье возможно,
Хоть жди, хоть не жди
Как радостный гость
На твоём этаже.
Неделя пройдёт
И утихнут дожди
И выглянет солнце,
Не грея уже.