В тиши

Пушкарев Алексей
Я теряю тебя в тиши.
Дрожь совсем уж сковала движения
Я все жду, ответь, напиши,
На одно лишь мое сообщение.

Ожидание давит на грудь.
Пролетают дни и недели.
И с тоскою совсем не уснуть,
О тебе вспоминая в постели.

Забываю тебя я в тиши.
Млекнет образ в тёмные ночи.
Угасает осколок души,
И сияют все менее очи.

Я теряю тебя в тиши.
Сколько в памяти разных экзотик.
Ты моя половинка души.
Для меня самый сильный наркотик.